Творог, сырки
Этот товар закончился
Похожие товары в Челябинске
Пестравка
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Цена39,99 ₽
Старая цена39,99 ₽
39,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
154.0
Калории
13.8 г
Белки
4.5 г
Жиры
15.0 г
Углеводы
Состав:
Творог обезжиренный, сахар белый, виноград сушеный (консервант Е220), масло сливочное, ароматизатор-ванилин.
Другие товары Пестравка в Челябинске
Описание
Побаловать любителей совмещать полезное и вкусное в очередной раз решила Пестравка и выпустила новинку – 100-процентно натуральные творожные сырки. У них тот самый вкус, о котором с ностальгией из детства вспоминает старшее поколение. Сырок – отличное решение и для завтрака, и для небольшого перекуса в течение дня.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
154.0
Белки
13.8 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
15.0 г
Состав
Творог обезжиренный, сахар белый, виноград сушеный (консервант Е220), масло сливочное, ароматизатор-ванилин.
Информация
Вес
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вкус
Добавки
Халяльный
Условия хранения
Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.88
5
1
633
38
Отзывы о товаре
633 оценки
Показать по рейтингу
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
9 октября
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
3 сентября
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
14 августа
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
10 августа
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
30 июля
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
28 июня
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
9 июня
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
3 мая
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
28 апреля
Сырок творожный Пестравка Пестравский сахар-изюм 4.5%, 100г
Клиент
12 апреля