Главная страница
Свежая выпечка

Этот товар закончился

Похожие товары в Челябинске

Пекарня Перекрёсток

Хлеб Сучасны Витебский половинка, 340г

Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
212.0
Калории
5.4 г
Белки
0.6 г
Жиры
46.1 г
Углеводы

Состав:

Мука ржаная хлебопекарная сеяная,вода питьевая,солод ржаной сухой,соль пищевая йодированная,клетчатка льняная,смесь сухая(мука ржаная обдирная,мука ржаная обдирная экструзионная,солод ржаной сухой,хмель сухой молотый,сахар белый). Возможны следы орехов,кунжута.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
212.0
Белки
5.4 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
46.1 г

Состав

Мука ржаная хлебопекарная сеяная,вода питьевая,солод ржаной сухой,соль пищевая йодированная,клетчатка льняная,смесь сухая(мука ржаная обдирная,мука ржаная обдирная экструзионная,солод ржаной сухой,хмель сухой молотый,сахар белый). Возможны следы орехов,кунжута.

Информация

Мука
Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
6 ℃
Температура хранения макс.
25 ℃
Срок хранения макс.
3 дня

Дополнительная информация

Возможны следы орехов, кунжута. Срок годности после вскрытия упаковки - 24 часа.
4.68
5
1
57
6

Отзывы о товаре

57 оценок

Показать по рейтингу
Хлеб Сучасны Витебский половинка, 340г

Клиент

28 января

вкусный плотный ржаной хлеб. очень хорошо с медом и вареньем.

Хлеб Сучасны Витебский половинка, 340г

Клиент

19 декабря

насыщенный настоящий хлеб , будем ещё брать

Хлеб Сучасны Витебский половинка, 340г

Клиент

9 декабря

Плотное тесто, хороший вкус, все сбалансировано

Хлеб Сучасны Витебский половинка, 340г

Клиент

30 ноября

вкусный плотный хлеб, для бутербродов прекрасен и с супом вкусно

Хлеб Сучасны Витебский половинка, 340г

Клиент

25 ноября

Отличный хлеб, жаль не всегда бввает в наличии

Хлеб Сучасны Витебский половинка, 340г

Клиент

21 сентября

Вкусный, правда привезли нарезанным, а это не всегда нужно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: