Главная страница
Рыба

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Цена269,99 ₽
Старая цена269,99 ₽
269,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 156 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
210.0
Калории
12.0 г
Белки
13.8 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Рыба, соль, консервант Е211 (бензоат натрия), изготовлено из мороженого сырья.

ТЦ Фрегат
Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 99А
В наличии много
08:00-23:00

Похожие товары в Челябинске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
210.0
Белки
12.0 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Рыба, соль, консервант Е211 (бензоат натрия), изготовлено из мороженого сырья.

Информация

Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Страна
Тип разделки

Условия хранения

Срок хранения макс.
25 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
4.83
5
1
311
61

Отзывы о товаре

311 оценок

Показать по рейтингу
Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

27 октября

очень вкусно

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

26 октября

Рыбка очень вкусная, специи и степень копчения сбалансированы. свежий продукт. мой фаворит.

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

20 октября

Вкусная свежая

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

20 октября

мало копчёная,кости мешают нормально есть

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

10 октября

суховата

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

8 октября

Рыба торчит, сделана из мороженного сырья, прочитала на упаковке, поэтому такое послевкусие. Второй раз не куплю.

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

7 октября

мелкая,чисто испачкать руки

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

6 октября

Очень вкусная рыбка, конечно по крупнее бы....

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

4 октября

И была скидка

Ряпушка Лисий нос горячего копчения, 250г

Клиент

2 октября

на упаковке написано, что горячего копчения, а в описании что ряпушка холодного копчения и такие подтеки на рыбе как от жидкого дыма? не поняла

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: